23:14 

МТС и мелкое воровство - однофамильцы или?..

П@р@докс
Шаловливая ложноножка
Ну вот надо было превращать дневник в сообщество, чтобы потом понять, что оно тебе нафик не сдалось?(((

В августе на телефон, на котором у меня интернет, пришло предупреждение о каком-то минусовом балансе на каком-то номере, который мне ни о чем не говорил.
Дело в том, что при покупке телефона в апреле я получила в подарок аж две симки МТС. Связь я эту не люблю, потому что история у нас неприятная (Сестра как-то легла спать с положительным балансом, а проснулась в минусе на 800 рублей, а мама не так давно вообще получила уведомление о том, что на нее подадут в суд, если она не погасит какую-то задолженность в 600 рублей - и это при том, что мама больше 30 рублей в месяц никогда и не выговаривает, и счет вовремя пополняет), но подумала, не пропадать же деньгам: на одной было триста рублей, а на другой пятьсот. Решила выговорить.
Одна потерялась, а вторая на удивление быстро закончилась: тариф на ней был дебильный - Red Energy - удовольствие сомнительное, скажу прямо, к тому же я попыталась проверить, так ли хорош новоприобретенный телефон и подключила услугу безлимитный интернет. Стоила она, как сейчас помню, 120 рублей. Правда сколько я ни пыталась выйти в инет с гребаного телефона, ни разу так и не получилось. Только несмотря на услугу, он мог висеть на подключении минут по пять, а потом выдавал ошибки и снимал со счета суммы рублей по тридцать.
На этом же дурацком телефоне была - и до сих пор есть - кнопочка для подключения к какой-то фигне под названием omlet.ru. Не знаю, что это за хрень, и желания проверить у меня не возникало. Но на кнопочку очень легко нажать, потому что выход на этот, по-видимому, развлекательны портал, происходит прямо с рабочего стола (если можно так выразиться), а не из меню. Подозреваю, что в очередной раз выключая будильник, я нажала на гребаную кнопку, и утром проснулась, а на телефоне минус сто рублей. Добавлю - об услуге кредит я не просила, потому что никто не защищен от мошенников, так что пусть больше полтинника с меня никто никогда не сдерет. К тому же само собой глупо заходить в развлекательный портал и сидеть на одной странице с ночи до утра, ни на что не нажимая, как по-вашему?
Выбросив симку, я благополучно забыла про нее до вышеупомянутого предупреждения, на которое я так же благополучно забила. А в сентябре с меня содрали уже не сто рублей, а двести. Моя мама как раз собиралась устроить разборки из-за своего "вошебного" долга в 600 рублей, так что я попросила ее заодно узнать, не снимают ли, случаем, с той старой симки деньги за какие-нибудь услуги вроде двух рублей в день за бесплатные смс и ммс. И надо же! Оказалось, что снимают! С неиспользуемой с мая симки до сих пор снимали деньги!
Я, конечно, человек не конфликтный, но пошла в салон хотя бы заблокировать гребаный номер, и узнала, что на нем с сентября уже снова накопился долг в 200 рублей. В общем, неконфликтность неконфликтностью, но я попросила объснить, откуда долги да еще на неиспользуемой симке, и попросила распечатку звонков - как говорила моя подруга-юрист, ее ОБЯЗАНЫ предоставить в любом салоне. В ответ мне не так чтобы грубо, но раздраженно, объяснили, что все услуги я подключила сама, летом симкой пользовалась, так что "гуляй, Вася", а предоставляют они только при положительном балансе - то бишь пополни счет на двести рублей, и будет тебе "щастье великое". Наверное, если бы не это раздражение и не уверенность работающей там девушки, что все мои усилия будут впустую, я бы просто-напросто заблокировала симку, но тут уж не сдержалась.
В общем, написала претензию, изложив все как есть. Тем более что распечатку мне так и не дали, хоть и пытались на пальцах убедить, что у меня склероз и маразм вместе взятые, и я просто "забыла", что вовсю пользовалась их услугами все лето. Писать в жалобную книгу не стала, решив подождать ответа (хотя девушка и напарник уверяли меня, что все эти претензии - голый номер). И не поверите! Получила его уже на следующий день!
Мне вернули четыреста рублей. Так что на заблокированной симке теперь плюс двести. Надо бы съездить в тот же салон в Плазе-Синема, чтобы утереть нос работающим там собачонкам.

К чему это я, люди, если МТС - с другими связями я так еще не влипала - пытается вас нагло надуть, НЕ БОЙТЕСЬ ПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИИ! ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!!!

Кстати, моя мама тоже получила ответ, правда даже позже меня, хоть претензию написала раньше на несколько дней. Оказалось, что ее 600 рублей - это оплата за переговоры с каким-то развлекательным порталом больше двух лет назад. Номер мну не запомнила, но... может, это был секс по телефону? А вы все знаете о своих родителях?))) Долг списали, так что суд ей теперь не грозит. Можно спать спокойно, товарищи, пользуясь Билайном))) Ну, или Мегафоном, или даже Теле2 - не сочтите рекламой, но они ни с кого из моих знакомых и родных в кредит деньги еще снимать не пробовали, а из всех зол выбирают меньшее.

UDP Зашла вчера в тот салон, чтобы деньги перевести.
Оказалось, что на мое имя записано четыре номера, причем последний я якобы приобрела 18 октября, хотя уж кому как не мне знать, что я теперь МТС не приобретаю и не собираюсь. Подумала, может, на 18 октября они записали ту самую многострадальную симку, с которой снимались деньги, а теперь разблокировали? Но на ней оказалось не 200 рублей, а всего 75, к тому же еще и какой-то, как обычно, беспредельный тариф - 8 рублей в день! Красота, нэ? В общем, разорвала все контракты, потребовала, чтобы деньги отовсюду вернули на мой единственный номер. Жду - делается это через жопу, как всегда. К тому же еще и обворуют, чует мое сердце, рублей на тридцать с каждого номера. Ну не бывает так, чтобы МТС и что-то сделали бесплатно, в самом-то деле!

@музыка: Clawfinger - Recipe for hate

@темы: фигня, злопамятность, дурацкий быт

URL
Комментарии
2012-08-01 в 21:07 

Moonik
Мой характер, как зеленый чай без сахара...мало кому нравится
П@р@докс, Сестра как-то легла спать с положительным балансом, а проснулась в минусе на 800 рублей видимо, я не одна кого так сильно мтс любит

   

Sanctuary

главная